CMS遊和置き薬オンラインショップ
  • 遊和置き薬のオンラインショップ 5500円(税込)以上送料無料

プライバシーポリシー

株式会社中部メディカルシステムズ 関西メディカルシステムズ(以下、「当社」)は、 お客様個人に関する情報(以下「個人情報」)保護の重要性に鑑み、個人情報を適切に取り扱うに当たり、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護を推進致します。


【個人情報の定義】

本方針における個人情報とは、お客様のお名前、住所、電話番号、メールアドレスなどお客さま個人を識別することができる情報を指します。また、他の情報と組み合わせて照合することにより、個人を識別することができる情報も含まれます。


【個人情報の管理】

当社は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行います。


【個人情報の利用目的】

お客様から、個人情報を収集させていただく場合は、その目的を明確にお知らせするものとします。また次にあげる目的のために利用させていただきます。

  1. 1.商品の販売、サービスの提供を目的としたお客様情報登録
  2. 2.代金の請求、集金
  3. 3.お客様からのお問い合わせへの回答
  4. 4.当社サービスに対するご意見等の収集
  5. 5.当社サービスの利用を中止された後の商品、サービス情報の提供
  6. 6.個人を特定しない形による分析、統計資料の作成


【個人情報の第三者への開示・提供の禁止】

当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

  • ・お客さまの同意がある場合
  • ・お客さまが希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
  • ・法令に基づき開示することが必要である場合


      【個人情報の安全対策】

      当社は、取得した個人情報の正確性及び安全性確保のために、お問い合わせ、申し込みなどの個人情報の入力に際しては、SSL暗号化通信を採用し、安全なウェブサイトの構築を目指しています。


      【お客様ご本人による情報の照会・訂正等】

      お客さまがご本人の個人情報の照会・訂正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。


      【法令、規範の遵守と見直し】

      当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。


      【個人情報の取扱に関する問い合わせ】

      ご質問・ご意見等は当社までお問い合わせください。

      株式会社中部メディカルシステムズ 関西メディカルシステムズ

      (中部)〒465-0058

      愛知県名古屋市名東区貴船3-1405

      電話: 0120-02-8189

      (関西)〒558-0004

      大阪府大阪市住吉区長居東2-11-2

      電話: 0120-10-8085

      WEBお問い合わせはこちら

検索条件

商品カテゴリから選ぶ
商品名を入力

カートの中

合計数量:0

商品金額:0円

購入手続きへ

営業カレンダー

2020年8月の定休日
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
2020年9月の定休日
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

※赤字は休業日です

送料について

全国一律550円(離島、沖縄は1000円)

1回の購入価格5500円以上の場合は送料無料


お届け時間について(宅配の場合)

配送時間をご指定の場合は、下記の時間帯からお選びいただけます。

  • 9時から12時
  • 12時から15時
  • 15時から18時
  • 18時から20時
  • 20時から21時

※時間を指定された場合でも、事情により指定時間内に配達ができない事もございます。

お支払い方法について

クレジットカード・代金引換のいずれかをお選びいただけます。
クレジットカードの分割可能回数につきましてはご利用のカード会社によって異なりますので予めご了承ください。


返品・交換について

万一不良品等がございましたら、当店の在庫状況を確認のうえ、新品、または同等品と交換させていただきます。


お問い合わせについて

TEL(中部): 0120-02-8189

TEL(関西): 0120-10-8085

問い合わせフォームはこちら


定休日:土・日曜日、祝日

営業時間:09:00~18:00

営業時間外のメール対応などの作業は翌営業日になりますので、予めご了承ください。